ZUK Z1将开启新一轮官网预约 下周二开放购买

2015-10-09 08:02 稿源:凤凰数码  7条评论

凤凰数码讯 10月9日 日前,ZUK Z1新一轮官网预约即将开启,具体时间为下周二开放购买,有意购买的用户可以关注一下。

手机中国消息,历经多场“开放购买”之后,ZUK Z1的发售逐渐成为了惯例,即每周二上午官网“开放购买”,每周四晚上则为移动端“夜购专场”。目前,“让选择简单点”的ZUK Z1正在ZUK官网预售,累计预约总数已突破220万,并将于10月13日再次“开放购买”。

ZUK官网预约中

与以往一样,10月13日,即下周二上午的开放购买依然是“双色齐发”,深空灰和白色版均有,售价则为1799元(注:64GB超大内存)。另外,需要指出的是,ZUK Z1尊享版套餐目前正在ZUK官网现货发售,无需预约等待,直接购买,购机需求较急的用户可以移步官网进一步了解。

至于ZUK Z1产品本身,笔者有必要再简单介绍一下,除了大屏、强劲处理器等配置之外,它配备了独特的“U-Touch”,将返回键、主页键以及功能键三个按键合而为一,功能更加集中化,而且还融入了指纹识别功能,便捷、安全,进而也增加了手机的差异化体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭