iPhone 6S在日本悲剧 销量暴跌

2015-10-06 00:50 稿源:驱动之家  0条评论

iPhone 6S和iPhone 6S Plus上市三天销量突破1300万台有力回击了关于iPhone 6S不受欢迎的说法。但目前最新的消息显示,iPhone 6S似乎真的没那么给力了,至少在日本是这样的。

台湾媒体Digitimes援引日本分析机构BCN的数据报道,相比上一代iPhone 6系列,iPhone 6S和iPhone 6S Plus在当地首周的销量减少了10%~15%。

不过Digitimes还特意提到,日本运营商NTT DoCoMo坚称iPhone 6S系列依然强势,之所以目前受欢迎程度看上去不大的原因是NTT DoCoMo曾表示即将接收一批新货,消费者还在等待。

其实笔者觉得这个问题很好解释,而去年得益于日本出现了无锁全网通版iPhone 6而且价格便宜,所以不少大陆用户都选择了日版,这也刺激了日本的黄牛。但这次iPhone 6S的日版价格优势并不明显,而且大陆也是首发地区,所以...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多