小伙路边玩手机被城管群殴:原因崩溃了

2015-09-29 17:51 稿源:驱动之家  2条评论

据安徽电视台报道,近日在山东潍坊市发生了一件非常诡异的事情:一名小伙子在路边玩了会儿手机,忽然冲过来一帮城管,把他给暴打了一顿,事情的真相也让人哭笑不得。

监控视频显示,给超市送货的小王忙完了之后,先是在超市内的一个凳子上掏出手机,然后走到了门外继续玩。这时,一个穿着当地城管制服的人走了过来,紧接着又来了一群人,很快就开始对小王施暴,看起来十分凶残的样子,最后还给扭送到了派出所。

小王称,那名城管冲上来要抢他的手机,但他没给,就放入了兜里,接着“七八个人对我拳打脚踢”,自己则一头雾水,不知道犯了什么事儿。

据超市老板娘称,城管当时正准备离开,一人看到小王拿着手机,以为在录视频……

小王已经在医院躺了六天,但一直无人予以解决。小王将通过法律途径维护自己的权益。

新闻视频:

http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2015-09-29/170565086755.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多