iOS 9.0.1更新到来:小幅提升运行更为流畅

2015-09-24 10:39 稿源:威锋网  12条评论

不知道是不是因为许多用户抱怨 iOS 9 系统运行不够顺畅,加上不久前爆发的 Xcode 病毒事件的影响,新系统在向公众推出仅一周多的时间后,苹果就放出了新的升级版本,对其进行安全和维护更新。

现在用户们可以通过设置应用程序中的软件更新,获得最新的 iOS 9.0.1 系统下载,或者也可以通过 iTunes 进行升级。本次更新主要包含了对一些 bug 内容的修复,从更新描述中我们可以看到,包括有:

• 修复了部分用户更新后不能完成设置助理的问题

• 修复了闹钟与计时器有时不会提示的问题

• 修复了 Safari 与“照片”中暂停视频可能造成暂停帧显示变形的问题

• 修复了部分通过某描述性文件使用自定 APN 设置的用户会损失蜂窝移动数据的问题

苹果公司在本周曾经宣布,iOS 9 系统是苹果发布以来更新采用效率最高的一款系统,从访问应用程序商店的苹果设备统计得到的数据来看,截止到本周,已经有超过一半的设备升级到了 iOS 9 系统。

除了对 bug 内容的修复外,这次更新还为用户们带来更为先进的 iPad 多任务处理功能,News app 应用的改善,搜索和 Siri 性能的增强,同时还对电池管理的效率进行了提升,并且升级包的大小也才 35.4 M 而已。本次更新的版本可以与 iPhone 4s,iPad 2,第五代 iPad touch 以及更高版本设备相兼容。

从已经更新的用户们的评论中可以看到,大多数用户都表示 iOS 9.0.1 相比 iOS 9 运行顺畅了许多,各方面性能的提升也非常不错。当然这次更新还是以小幅度修复提升为主,还是会有一些问题没能解决,想要看到更多重大修复和潜在的新功能,估计要等到 iOS 9.1 正式版推出后了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭