小米4c多彩图赏:漂亮到心动

2015-09-21 18:46 稿源:快科技  4条评论

小米4c可以说是小米发布之前“泄密”最严重的一款产品了,甚至连雷军最近几天都在微博上自曝该机的各种功能和配置。具体来说,小米4c将采用5英寸1080p显示屏,搭载六核心骁龙808处理器,内置2/3GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗500万像素广角前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量3120mAh,支持双卡双待全网通(2.0版)。

外观方面,小米4c可以看做是小米4和小米Note的结合体,背部和小米Note非常相似,但机身换成了塑料材质,尺寸则跟小米4相差无几,手感要比小米4更好一些。

此外,小米4c还将采用全新的包装盒设计,配色为橙色,一改小米往日的风格,让人眼前一亮。

至于价格,据说是很让人心动的,明天下午就会揭晓。

下面我们来看看小米员工@神得强Steven放出的小米4c多彩版图片版,目前已经确定它会有粉色、黑色、蓝色等配色,后壳应该是无法自行更换的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多