iPhone 6S刷爆销售记录:国人勇记头等功

2015-09-15 17:38 稿源:腾讯科技  0条评论

据国外媒体报道,虽然苹果声称它最新推出的iPhone 6s接受预订单的情况符合预期并有望创出新纪录,但是考虑到苹果今年第一次将中国内地市场纳入了接受预订单的范围,因此业内人士指出,如果没有中国市场的订单支持,iPhone 6s的预订单情况将惨不忍睹。

苹果周一向华尔街日报透露,公司最新推出的iPhone 6s在开放预订服务后的第一周周末接到的预订单数量符合预期,有望超过iPhone 6在去年创下的1000万部预订单纪录。

苹果没有提供任何其他信息,甚至也没有发布公关稿件。由于iPhone 6s是该系列产品中第一个接受中国内地市场预订单的产品,因此苹果能够打破去年的纪录,中国市场显然功不可没。

大中华区市场为苹果贡献的收入已经占到后者总收入的20%左右。中国内地市场的人口总数是中国香港和中国台湾人口之和的十倍,因此将中国内地市场纳入接受预订单范围可能帮助苹果多拿到了200万部订单。

如果真是这样,那就意味着苹果从全球其他地区获得的预订单数量只有800万部,低于iPhone 6和6 Plus去年开放预订单后创下的纪录。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多