与PRO 5同台发布:Flyme 5新添魅族便签

2015-09-14 14:12 稿源:安卓中国  0条评论

继上个月魅族Flyme总设计师@杨颜 已经预计正在内测验收的Flyme 5将在九月底或十月初发布,这使得很多依然对Flyme系统情有独钟的用户固有期待,而今日@杨颜 在微博上称,公司发布会太密集,没有足够的周期安排个独立发布会了,所以,Flyme 5,9月23日,北京见。

也就是说Flyme 5将会和即将迎来的高端子品牌PRO首款产品一同发布,根据此前@杨颜 的回应,首款搭载Flyme 5的机型是魅族MX5,那么当天可能会发布的新高端机PRO 5应该也会搭载吧。

同时从微博中的截图可以看到,Flyme 5的UI融合度更高了,还提供了魅族便签,不过最让人关心的是系统UI交互以及内存管理机制的优化。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多