曝iPad Pro包括多种款型 起步价799美元

2015-09-09 22:37 稿源:qq.com  20条评论

BI中文站 9月9日报道

一些消息人士刚刚披露了苹果新版iPad Pro价格相关的信息。据科技博客9to5Mac透露,iPad Pro售价将由该设备的存储量决定。例如最低存储量为32GB的iPad Pro售价将是799美元(约合520英镑)。

近期媒体的一些消息称,苹果的新版iPad Pro最低存储容量将为64GB,但最新的消息又显示,实际最低存储容量将为32GB,这一存储容量将是当前最低存储容量版iPad的两倍。当前的iPad最低存储容量为16GB。

消息称,高端iPad Pro包括64GB和128GB容量的两种款型,其售价分别为899美元(约合585英镑)和999美元(约合650英镑)。

诸如LTE之类的无线链接将各款新版iPad Pro的成本价格增加了130美元(约合85英镑)左右,这也就意味着最高端的128GB存储容量的LTE版iPad Pro的售价将为1129美元(约合735英镑),这一价格略低于Retina MacBook的售价。

据称,新版iPad Pro未配置触控笔,但却配置了苹果单独打造的手写笔,而且还配置了相应的键盘盖,这种键盘盖与微软Surface系列键盘盖非常相似。这些配件,再加上更大的显示屏将使得新版iPad Pro成为企业用户非常理想的产品。这种观点也一直得到了苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)的支持。

除了上述消息之外,9to5Mac还透露了苹果9月9日特别活动相关的以下部分消息:

1、新款iPhone智能手机除了配置新版玫瑰金配色、支持4K视频录制、配备1200万像素摄像头、基于Force Touch技术的3D触摸式显示屏、更加快速的A9芯片以及更加有效的无线系统等功能之外,还增加了另外一大业界期待已久的功能,即永久开启的“Hey Siri”功能,这一功能可以让用户说出“Hey Siri”语音指令便能够激活Siri。这一点与当前或此前版本的iPhone大不相同,新版iPhone的这一功能而且也不再需要接入电源才能够发挥作用。

2、Apple TV(苹果电视)将运行基于iOS 9的全新操作系统“tvOS”,此命名延续着Apple Watch和iPhone/iPad/iPod touch等设备中的操作系统“watchOS”和“iOS”的命名风格。据称,tvOS操作系统基于当前Apple TV操作系统的界面,但增加了大量iOS 9/El Capitan界面元素,包括系统中大量透明效果在内。除了早前媒体透露的Periscope应用之外,消息还称,Airbnb也在针对Apple TV打造一款相应的应用。

3、苹果一直在与多家知名时尚品牌公司就新款Apple Watch的表带和功能等开展协作,至少在即将召开的特别活动上将会探讨其中的一项合作。其中的部分项目当前仍处于初步阶段,因此,可能要到明年第二代Apple Watch推出时才能听到相关的消息。(悦潼)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多