iPhone 6s包装/卡针曝光 造型基本没变

2015-09-08 12:31 稿源:凤凰数码  1条评论

凤凰数码讯 9月8日 iPhone 6s的发布已经进入倒计时,现在不光真机曝光频繁,新机的包装和配件也接二连三的遭到泄露。

手机中国消息,再过48小时,新一代iPhone就将正式发布了。随着发布时间的临近,iPhone 6s的细节也变得异常清晰。日前,国外媒体曝光了iPhone 6s的包装,揭秘了该机的外观。

iPhone 6s包装

从图中我们首先看到了iPhone 6s的写法,尤其是最后的字母s依旧是被圈起来的。其次是iPhone 6s的正面外观设计,其整体布局和按键位置都与前代如出一辙。另外,外媒还曝光了两个SIM卡针,卡针的造型没什么特别之处,应该是来自两个iPhone 6s。

iPhone 6s卡针

苹果将于太平洋时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点),在美国旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)正式推出iPhone 6s和iPhone 6s Plus,果粉们看直播可要调整好时间。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多