主攻高端!HTC:新旗舰是完美的

2015-09-02 08:11 稿源:驱动之家  0条评论

业界持续下滑,HTC并没有太多的解决办法,而按照之前他们在财报中表述的意思来看,要把希望寄托在即将出炉的新旗舰上,寄望它能够重振HTC昔日的辉煌。

HTC指望一款旗舰机翻身,这希望真是有点渺茫,更何况现在安卓旗舰机越来越被用户冷落,这样的豪赌,真的有意义吗?口口声声要重视国内市场的他们,或许在产品定价更接地气点,效果要比现在好很多。

9月6日,HTC要发布新机,但它绝不是自家的新旗舰。在接受台湾媒体采访时,HTC北亚区总经理董俊良表示,HTC将更加专注高端旗舰手机市场,因为他们有信心在这个领域做出点成绩来。

此外,董俊良还强调,高端旗舰上HTC的思路也有一定的调整,那就是在价格区间上间隔更明显一些,比如之前的M9、M9+等等,简单点说就是用更明显的价格差来凸显高端手机的身份。

重点在高端手机上的HTC,也不会放弃Desire系列,除了产品会更加多元化外,还会加入更多时尚的标签进去。

对于自家的新旗舰,董俊良强调是完美的,也是值得期待的,因为它吸取了一些消费者的意见。如此来看的话,四下巴是要被剔除了。

其实HTC做一家小而美的厂商也挺好,去掉一些被狂吐槽的设计,整个安卓阵营中他们还是会重新赢得一些高端用户的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多