[图]华为Mate S真机谍照再曝光

2015-09-01 16:21 稿源:cnbeta.com  1条评论

根据此前公布的邀请函华为计划将于今年9月2日在柏林召开IFA新品发布会,届时将会推出备受期待的Mate S智能新机。只是随着发布日期的临近,该机在近期内在网络上频繁曝光,而现在法媒Nowhereelse.fr再次分享了Mate S的真机上手图,从图片上来看和华为Mate 7非常相似,但可以很明显从双闪光灯的位置进行区别,Mate S的闪光灯位于相机右侧。

根据此前曝光的规格,华为Mate S配备5.7英寸1080P屏,配备压力触控技术。另外搭载海思麒麟935处理器Mali-T628 GPU,内存为3GB,800万前置+2000万后置摄像头组合,内置4100mAh电池,运行基于Android 5.1.1的EMUI 3.1系统,机身厚度为7.9mm,重量185克。

cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。

最懂应用的豌豆荚,发现无数好应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多