海思、展讯在台湾打起来了!

2015-08-20 01:12 稿源:驱动之家  0条评论

消息称,华为旗下海思、展讯最近都在台湾开始大肆招募工程师,补充研发团队力量。

海思台湾办事处位于新竹,研发团队拥有大约500名工程师,从事手机芯片方案的研发工作。

展讯则在台北、新竹都有办公室,研发团队超过100人,主要进行手机相关硬件、软件的研发。

除了打出招聘广告,海思、展讯还在台湾本土IC企业中积极挖墙脚,包括联咏科技(Novatek Microelectronics)、奇景光电(Himax Technologies),以及二线品牌敦泰科技(FocalTech Systems)、奕力科技(Ilitek)、瑞鼎科技(Raydium Semiconductor)等等。

两家希望能够藉此缩短学习曲线、提高产品竞争力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多