小米路由青春版发布:宿舍神器 比小更小

2015-08-13 18:37 稿源:快科技  0条评论

在今天的新品发布会上,小米不仅带来了性价比爆表的红米Note 2,而且还展示了一款非常有趣的产品——小米路由青春版。小米路由青春版最大的卖点便是轻、薄、小。 通过对比,小米路由青春版仅有小米路由Mini的1/4大小,可以轻松放在手掌当中。

其搭载MTK 7628N处理器,内存64MB,闪存16MB,Wi-Fi速率300M。

然而缩小的身躯却提供了更强的网络信号。

小米路由青春版采用外置PCB天线和芯片级信号增强技术,信号强扶增强100%,覆盖范围可达150平方米。

针对目前泛滥的蹭网行为,小米路由青春版也提供了对应措施。通过,MiWiFi 2.0智能系统可以自动判别、拉黑蹭网设备。

小米路由青春版的另一大特色功能便是支持通过microUSB进行供电,一个10000mAh移动电源便可以提供长达30小时的续航。这意味着即使在断电环境中,小米路由青春版依旧可以继续依靠移动电源工作,堪称宿舍上网神器。

售价方面,小米路由青春版标价79元,8月16日正式通过小米官网发售。未来该产品还会推出不带充电器的版本,售价也更低,仅为69元。

cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。最懂应用的豌豆荚,发现无数好应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多