三星最薄手机登陆印度 你猜多钱?

2015-08-03 19:55 稿源:驱动之家  0条评论

三星A8上个月在中国登陆,三星作为进口品牌的影响力,以及其对品牌的创新把控、优秀做工以及软件方面的细致优化的能力,国内市场的表现还不错,在及国际上的号召力还是很强的。如今,这款手机一32,500卢比(折合人民币3152.5元)的价格登陆印度市场。

Galaxy A8拥有一块5.7英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率达到1080P级别,386ppi。搭载一颗高通骁龙615处理器,八核1.5GHz配上2GB的运行内存,相信性能还是能满足日常需求的。内置16GB的存储容量,支持microSD卡拓展。后置1600万像素头,前置相机则像素为500万,f2.0光圈。并且拥有一块3050mAh的电池,运行基于Android 5.1.1的TouchWiz UI。

就中端机来讲,三星A8的配置也处于主流水平,并且其主要卖点是5.9mm的机身厚度,以及全金属一体切割的机身设计,同时还有超窄边框设计,其中5.9mm的机身厚度也创造了三星手机的记录。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多