魅蓝2要卖多少钱?魅族李楠:600块跑不了

2015-07-23 11:57 稿源:科客网  12条评论

配置数据早已被曝光的魅蓝2其实并不是什么新鲜事了,距离魅蓝2的发布会还有不到一周的时间,用户们最想知道的就只剩下一个问题:“魅蓝2要卖多少钱?”。此前曾有消息曝光,魅蓝2的售价将会跌破500元,定在了499元,不过昨日,魅族科技副总裁李楠又出来辟谣了。

李楠在官方微博上发出消息表示“魅蓝2 肯定要去到 600 块,否则价格压的太低了无法保证「青年良品」的品质啊。魅族的「魅蓝」品牌是要为年轻人提供足够好的东西。无论如何我们不能背离这个初衷。”所以,想要用499元买到魅蓝2的话,基本上是不可能了。

早在618的时候,李楠就提到过有关“价格战”的问题,并表示价格战已经是过气了,399、499的套路不再好用,像魅族一样打品质战、设计战才是王道。

结合几天前,李楠在荣耀4A发布的时候吐槽过其配置与599元的售价完全不符,这是不是预示着魅蓝2也会卖出599元,在这个价位上把荣耀4A干掉呢?599跟600相差无几,魅蓝2卖个599元也不是没可能。

[责任编辑:ugmbbc] 文章打分 事件

人物 -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 -5-4-3-2-1012345 当前平均分: 打分后显示

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多