vivo大屏新机曝光:双扬声器亮了

2015-07-21 14:42 稿源:驱动之家  10条评论

目前,vivo的产品阵营中,既有主打影音的Xplay系列、拍照强悍的Xshot系列、高配置颜值的X系列,还有功能全面的Y系列。

在工信部的入网名单中中,近日出现了vivo Y系列的一款新机Y937。从工信部公布的数据来看,该机将搭载高通骁龙415,64位的八核心A53处理器,集成Adreno 405 GPU。采用5.5寸1280*720分辨率的屏幕。2GB RAM+16GB ROM内存组合。拍照方面,主摄像头像素为800万,前置摄像头像素为500万。

从图中可以看出,这款手机并没有采用vivo一贯的超薄设计,机身厚度为6.79mm。机身背面与X5Max的三段式设计有些类似。不过两个扬声器倒是头一次出现。

一般来说,vivo在入网公布之后就会加快上市步伐,这是要发新机的节奏啊。大家猜猜售价会是多少?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多