Ubuntu MX4欧洲敞开卖:国内根本没影儿

2015-07-20 22:10 稿源:驱动之家  0条评论

Ubuntu系统的特别版MX4吸引了不少玩家,但是很可惜,国内短暂露面后就彻底消失了。现在看来,欧洲才是它的主战场。

Ubuntu MX4登陆欧洲之初是限量发售的,用户需要通过官网上的一个Origami小游戏,回答关于该机和Ubuntu系统的各种各样的问题,才有可能获得购买邀请码。

而现在,Ubuntu MX4在欧洲地区敞开销售了,官方网站上已经可以直接下单购买,可选银色和金色,每人最多限购5台,而价格依然是299欧元(16GB),约合人民币2010元,而且包邮。

Canonical方面表示,Ubuntu MX4此前在欧洲的试水是成功的,有上千人通过游戏获得了邀请码(这意味着此前销量几千台),现在终于开放销售了,而销售页面上明确标注着“仅在欧盟地区有售”,国内玩家彻底别指望了。

此前还有说法称,该机会登陆印度市场,但尚无进一步消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多