希腊金融危机:苹果给当地人免费用iCloud

2015-07-14 11:41 稿源:凤凰数码  5条评论

苹果给当地人免费用iCloud

凤凰数码讯 7月14日消息,据威锋网报道,苹果今天向希腊的iCloud 用户发出邮件通知,大概意思就是如果“现在交不起iCloud 的每月订阅费用,可以免费使用30 天”,以下是详细内容:

“为了在金融危机期间不打断你的iCloud 服务,同时确保你对云数据畅游无阻的访问,我们已经将你的iCloud 存储套餐免费延长了30 天。在你更新起始套餐之后的30 天内,我们不会收取任何费用。如果你不能更新套餐,你可能需要减少所使用的iCloud 存储容量。”

据了解,就在几天之前苹果还曾经发送邮件提醒希腊的iCloud 用户,如果他们交不起订阅费用,其iCloud 储存量将会被降至5GB,也就是免费标准。

现在几乎人人都知道希腊陷入了金融危机:银行在关门,当地人也很难从自动取款机里取出钱。此前曾经有媒体指出,由于现金交易大面积阻断,希腊人发起了一波刷卡运动,为的就是防止货币贬值,并且通过购物来尽可能保值,而刷卡购买苹果设备就是希腊人的保值手段之一。相信苹果也看到了希腊人的窘境,所以他们今天对希腊开展了一项新政策。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多