四下巴被干掉了!HTC新旗舰超逼真设计图

2015-07-14 09:06 稿源:驱动之家  8条评论

HTC境况非常糟糕,为了自救他们表示今年10月份会拿出重新设计的新机,并且考虑去掉多重下巴设计。

现在有设计师就根据目前网上曝光的众多消息,绘制出了很逼真的HTC新旗舰Aero的设计图,让人欣慰的是,传统的四下巴终于不见了。

此外,从图片上看,隐藏式设计也使得Boomsound双扬声器得到了保留的同时,整体看上去简约和精致了很多。

据悉,HTC Aero将会配备2.5D大猩猩4代玻璃(预计是5.5寸左右),并且屏幕的分辨率是1440×2560像素,内置有4GB内存,机身依然是全金属材质,搭载骁龙820处理器,使用F1.9的超大光圈镜头,提供手动设置模式,并支持RAW格式输出。

大家还期待HTC的新旗舰吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多