三星史上最薄手机再曝:气死iPhone 6S!

2015-07-05 21:51 稿源:驱动之家  1条评论

三星新款金属机Galaxy A8虽然被坏坏的工信部被曝了个精光,但事实上,工信部提到的只是简略的主要规格,仍然有一些细节未知,而尚不知道工信部强大的外媒还在继续挖掘。

根据最新曝光的清晰版海报和其他消息来源,我们可以确认Galaxy A8的主摄像头为1600万像素,光圈F/1.9,并支持实时HDR,也就是和Galaxy S6上的非常类似。这也是三星第一次将旗舰级的摄像头引入到中端机器上。

厚度是5.9毫米(工信部数据5.94毫米),将成为三星有史以来最薄的一款手机。

屏幕为5.66寸,Super AMOLED材质,分辨率1080p,像素密度389PPI。处理器是八核,频率1.8GHz×4+1.3GHz×4——工信部说是骁龙615 1.5GHz。

2GB内存、3050毫安电池,不过存储说是起步32GB(iPhone 6S你看看),同时最大支持128GB microSD卡。

网络方面支持LTE Cat.6 300Mbps、VoLTE,韩国版还支持当地的DMB。

发布时间和价格依然未知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多