iOS更新带来大量漏洞,苹果毕竟只是一家普通公司

2015-07-02 10:29 稿源:雷锋网  2条评论

本周二晚,苹果正式发布iOS 8.4,而且新的音乐服务Apple Music终于上线。虽然如雷锋网一篇文章中指出的那样,Apple Music并没有什么特色,但与它同时出现的却是苹果多个服务出现问题。

最开始是Beats 1遭遇短暂的30分钟服务中断,但随后情况好转。

再后来是苹果多个iCloud服务出现故障,用户无法正常使用iCloud Backup、iCloud Drive以及Photos等多项服务。这一问题在美国当地时间下午4时左右才修复。

随后又有人指出,新iTunes 12.2在音乐管理上存有重大漏洞,歌曲名,歌手以及专辑名等会出现混淆。据Mashable报道,在安装iTunes 12.2并启用iCloud Music Library功能后,储存的音乐会出现错乱,点击一首音乐,播放的却是另一首。现在这一问题还没有解决,用户最好别用iCloud服务。

另外,还有用户在苹果的支持论坛上反映,他们的iPad和iPhone更新到最新的iOS 8.4后,GPS定位会出现问题,定位结果不准确,甚至无法定位。现在这一问题有影响范围并不确定,也没有解决方法。

其实,面对苹果服务的漏洞,我们几乎见怪不怪了,这也是日益复杂的操作系统和不断丰富的产品线所必然会带来的后果。苹果也有应付不过来的时候呀。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多