和硕科技:下一代iPhone即将进入量产阶段

2015-06-17 09:51 稿源:威锋网  0条评论

如果依照近几年的 iPhone 更新规律,今年的新一代 iPhone 发布会举办时间仍然会选定 9 月份。所以,现在也差不多到新一 代 iPhone 的生产时间了,苹果代工厂商近日也证实了这一点。和硕科技董事长童子贤在一场股东大会上表示,和硕科技的组装厂正在进行大 量招工,其目的就是应对 iPhone 6s 的生产大单。

这也就意味着,iPhone 6s 的量产已经不远了。从以往供应链曝光的信息来看,iPhone 6s 的量产时间应该会是 8 月初。

除了和硕科技之外,富士康也将会是 iPhone 6s 的代工厂商之一。此前曾经有媒体报道称,富士康计划在印度开设新的 iPhone 工厂,以便缓解中国人力成本上升带来的压力,同时还可以减少 iPhone 产量过于依靠中国代工厂的现状。目前还没有具体消息指出,和硕科技与富士康分别会拿到多少 iPhone 6s 的订单。

iPhone 6s 预计会采用和 iPhone 6 相似的外形设计,配备 1200 万像素的背置摄像头以及 1080p 前置摄像头,其发布时间可能会是 9 月 10 日。

访问:

苹果在线商店(中国)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多