iOS 9的低功耗功能如何工作:要付出些代价

2015-06-09 08:01 稿源:威锋网  0条评论

苹果似乎是听到了用户们的诉求,今天更新的 iOS 和 OS X 都以改善稳定性为主,其中 iOS 9 最实用的一个功能可能就是“Low Power Mode”(低功耗模式)了。低功耗模式和 Apple Watch 上的省电模式是同一个概念,苹果旨在通过软件更新的形式来为你的设备改善续航。

由于 iOS 9 的整体优化和改 进,苹果表示安装 iOS 9 的设备对比之前可以为你多提供 1 小时续航,而如果你想要续航更给力的话,低功耗模式可以为你额外提供 3 小时的电 量。

在 iOS 9 的第一个 Beta 版中,低功耗模式将通过设置应用开启。你只需进入设置中的电池用量界面,打开低功耗模式的开关即可,开启后状态栏上的电池指示图标将变成黄色。

从上方截图中可以看出,省电必须要付出一定的代价。当开启低功耗模式后,邮件不会自动更新,应用自动刷新和下载被禁用,网速可能受影响,动画和亮度会被降低。

访问:

苹果在线商店(中国)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多