每日汇:iPhone 6S再曝光 小米Note全网通入网

2015-05-23 12:31 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 5月23日消息,台湾《经济日报》报道称,鸿海在产能规模大、组装良品率高等多方面的原因推动下,将获得iPhone 6S大约6-7成的订单,剩下的会交给和硕,iPhone 6S真的就要来了。工信部的入网信息中也已经有了小米Note全网通版这款设备,其入网型号为“2014619”。

昨日重点产品:

1、iPhone 6S:

《经济日报》在报道中表示iPhone 6S的尺寸依然是4.7英寸,同时还会有5.5英寸的iPhone 6S Plus,将新增玫瑰金色可选。具体配置方面,它会采用A9处理器,摄像头升级到1200万像素,喇叭处可能会新增一个麦克风,用来提升通话质量。

2、小米Note全网通版

工信部的入网信息中已经有了小米Note全网通版这款设备,其入网型号为“2014619”。此前,小米创始人雷军曾在微博公开表示,小米Note还会有一款全网通版本,预计6月底上市。入网信息显示,这款小米Note支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络制式,同时支持双卡双待,以及运行Android系统。

3、360奇酷手机

360和酷派联合打造的手机正在一步步曝光,既然名之“奇酷”自然就有些独具特色的地方。此前周鸿祎在第一季度的财务报告上回答分析师称,目前国内智能手机领域的竞争非常激烈,因此360手机将考虑采取更加激进的销售模式,比如免费。

iPhone 6S再曝光:A9处理器+1200万摄像头

iPhone 6S再曝光

凤凰数码讯5月22日消息,《经济日报》在报道中表示iPhone 6S的尺寸依然是4.7英寸,同时还会有5.5英寸的iPhone 6S Plus,将新增玫瑰金色可选。具体配置方面,它会采用A9处理器,摄像头升级到1200万像素,喇叭处可能会新增一个麦克风,用来提升通话质量。

台湾《经济日报》报道称,鸿海在产能规模大、组装良品率高等多方面的原因推动下,将获得iPhone 6S大约6-7成的订单,剩下的会交给和硕。

除了iPhone 6S之外,鸿海还将负责组装即将发布的12.9英寸iPad,因此鸿海将成为苹果下半年新产品代工订单的最大赢家。

关于iPhone 6S的出货,凯基证券分析师郭明池预测城,iPhone 6s今年出货量可达8000万到9000万部,能够带动整个产业链的发展。

此外,据说它还会采用全新的机身材质,防止机身弯曲的问题。

小米Note全网通版获入网许可或6月底上市

凤凰数码讯5月22日消息,据手机中国报道,工信部的入网信息中已经有了小米Note全网通版这款设备,其入网型号为“2014619”。此前,小米创始人雷军曾在微博公开表示,小米Note还会有一款全网通版本,预计6月底上市。

小米Note全网通版获入网

入网信息显示,这款小米Note支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络制式,同时支持双卡双待,以及运行Android系统。

其它配置方面,该机采用与小米Note标准版一样的5.7英寸屏幕,三围尺寸也为155.1×77.6×6.95mm。不过其电池续航略低,容量仅为2900mAh(标准版为3000mAh)。

小米Note全网通版获入网

据悉,小米Note标准版售价为2299元,顶配版则为2999元,预计全网通版本的价格应该会在这两者之间。除此外,小米也推出了一系列小米Note机型,包括女神版、竹质后壳版和黑色版。

宾得发布K-3II新款套机搭配16-85WR镜头

凤凰数码讯5月22日消息,据蜂鸟网报道,理光宾得在日本地区更新消息,他们发布了全新版本的K-3II数码单反套机,具体上市时间为6月19日,参考报价并未透露。

宾得K-3 II是一款相对较为新锐的数码单反相机,它继承了之前宾得K-3的优秀设计,并且将它发扬光大,实现了更高配置“旗舰机型”的设计。

宾得K-3 II数码单反相机

据悉,这款套机搭配的镜头为HD PENTAX-DA 16-85mm F3.5-5.6 ED DC WR。它是一款APS-C画幅的单反镜头,等效焦距为24.5-130mm,相当于5.3倍光学变焦。另外,为适应户外恶劣的拍摄环境下使用的需求,该镜头拥有11个密封结构,具有全天候密封特性。

具体来看,它采用12组16片光学结构,其中包含1片ED镜片和3片非球面镜片。该镜头最大光圈f/3.5-5.6,最小f/22-38,7叶片光圈,最近对焦距离0.35m。滤镜尺寸72mm,重量488g。该产品还加入了宾得HD镀膜技术,可有效减少眩光和鬼影的产生,为逆光拍摄提供了有力保障。

而宾得K-3 II在外观设计上与K-3对比差异不大,甚至连很多细节上都是比较接近的。它内置了APS-C画幅2435万像素图像传感器、27点自动对焦系统以及支持最高8.3fps连拍的连拍速度。另外,该产品得在自动对焦算法以及机身防抖功能等等方面都有升级,但相对来说的幅度并不大。

360手机渲染图曝光:配环形闪光灯或将免费

360和酷派联合打造的手机正在一步步曝光,既然名之“奇酷”自然就有些独具特色的地方。此前周鸿祎在第一季度的财务报告上回答分析师称,目前国内智能手机领域的竞争非常激烈,因此360手机将考虑采取更加激进的销售模式,比如免费。

360手机渲染图曝光

现在就有网友发布了一款手机的谍照,并配有文字“这年头用了大塑料,都不好意思说自己是旗舰机。北京某互联网牛人深圳公司的新型机设计图曝光,猜猜会是哪个品牌?”随后该网友再次转发次微博称“老周的审美还是不错的。”

如果没猜错的话,这应该就是360“奇酷”手机的渲染图了,这与此前的骚红谍照的圆润外观明显不同,更有旗舰风范。从最新谍照来看,该机有着超高屏占比,正面非常简洁(虚拟按键?)。亮点是顶部的800万摄像头,配备了一个环形闪光灯,莫非360也要主打自拍?

索尼全新旗舰Z3+本月28日推出:双卡双待

索尼全新旗舰Z3+

凤凰数码讯5月22日消息,据快科技报道,有台湾媒体已经收到了索尼的邀请,本月28日,索尼全新的旗舰将会正式在台推出,如果不出意外,就是之前曝光的Z3 Plus。此外,有消息人士透露,索尼新旗舰也即将登陆国内市场,其名称也会是Z3 Plus,并且还支持双卡双待。

相比Z3来说,Z3 Plus提供5.2寸1080p屏,而从日版Z4的配置看,该机的外形应该与Z3没有什么差别,搭载高通骁龙810八核2GHz 64位处理器,3GB内存32GB的机身存储空间,支持最大128GB扩展,并运行Android 5.0.2系统。

当然,比较让人期待的是,Z3 Plus据说会是2K屏,大家不妨期待下吧。

vivo轻薄旗舰X5Pro将于下周一现货开卖售2598元

vivo X5Pro

凤凰数码讯5月22日消息,vivo的年度旗舰X5Pro将于下周一,也就是5月25日正式开售,现在vivo X5Pro已经开始了抢购倒计时,感兴趣的网友可以在25日去vivo线下店购买,此前vivo官微已经公布了X5Pro售价为2598元。

vivo X5Pro继承了vivo诸多最新技术和设计,采用了双嵌2.5D弧面玻璃,流线美弧中框,除去玻璃后内部空间厚度仅为5毫米,比X5还薄0.5毫米。此外,vivo X5Pro还加入了smartwake 2.0、眼球识别技术、智能光显、知性美颜等智能技术,使得手机更加人性化和易用。

vivo X5Pro采用5.2寸1080P AMOLED显示屏,搭载1.7GHz MTK6752八核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM存储组合,前置800万+1300万像素F2.0后置摄像头,支持相位对焦和双卡双待双4G,配备2300mAh容量电池,继续配备Hi-Fi音效系统。

值得一提的是,vivo X5Pro主摄像头采用了蓝宝石镜片,前置摄像头支持合成3200万像素超清照片,搭载了vivo和Cirrus Logic定制DAC CS4398解码芯片,运行的则是基于Android5.0定制的Funtouch OS 2.1系统。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多