小米Note全网通版获入网许可 或6月底上市

2015-05-22 08:21 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 5月22日消息,据手机中国报道,此前,小米创始人雷军曾在微博公开表示,小米Note还会有一款全网通版本,预计6月底上市。现在,我们在工信部入网信息中发现了这款设备,其入网型号为“2014619”。

小米Note全网通版获入网

入网信息显示,这款小米Note支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络制式,同时支持双卡双待,以及运行Android系统。

其它配置方面,该机采用与小米Note标准版一样的5.7英寸屏幕,三围尺寸也为155.1×77.6×6.95mm。不过其电池续航略低,容量仅为2900mAh(标准版为3000mAh)。

小米Note全网通版获入网

据悉,小米Note标准版售价为2299元,顶配版则为2999元,预计全网通版本的价格应该会在这两者之间。除此外,小米也推出了一系列小米Note机型,包括女神版、竹质后壳版和黑色版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多