5月19日 小米将正式登陆欧美市场

2015-05-18 09:50 稿源:IT168  0条评论

近日某网站报道称,小米预计将于本周通过其线上商店正式进入欧洲和美国市场。据了解,小米将于5月19日开始正式向美国、英国、法国和德国等国家的用户提供移动电源和耳机等产品。至于大家较为关注的小米手机,则需在等一段时间。

就在刚刚,有媒体报道了小米将正式进军欧美市场的消息。据了解,小米目前已宣布其线上商店本周将进入欧洲和美国市场。预计于5月19日开始,将会陆续向美国、英国、法国和德国等国家的用户提供移动电源和耳机等产品。

▲5月19日开始进军欧美市场

其实,在此之前小米副总裁雨果·巴拉(Hugo Barra)就曾表示过,小米智能手机和平板电脑将不会在今年之前登陆美国和欧洲市场。不过,雨果·巴拉还表示,小米公司也正在考虑通过小米网将一些配件送进美国。

据介绍,本次首发美国、英国、法国和德国的小米产品包括:5000mAh Mi移动电源、10400mAh Mi移动电源、小米手环和小米耳机。至于销售时间则将从欧洲中部夏令时间5月19日下午1时开始,美国东部时间当天上午7时开始。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多