堪比鸡蛋:首款六口的高通快速充电器

2015-05-14 17:21 稿源:充电头  0条评论

高通推出的Quick Charge 2.0(下称QC2.0)快充解决方案,将5V充电电压提升到了9V、12V,大幅缩短了手机充电时间,为用户带来了使用便利。去年年底摩托罗拉发布了首款QC2.0快充Turbo ChargerPower,吸睛不少;紧随其后HTC、小米、三星、索尼、LG、nubia等手机都推出了对应的QC2.0手机和充电器,到现在高通QC2.0已经形成规模,更是加入了车充、移动电源等周边配件。

在多口USB充电器方面少有发展,Reejo又推出了一款六口QC2.0充电器。由于只需要DC输入,她的体积小性能彪悍堪称“小钢炮”。

堪比鸡蛋:首款六口的高通快速充电器

Reejo这款型号为“RJ-DU6Q”的多口充电器采用黑色商务外观,使用ABS阻燃材料,外壳顶部和底部做了晒纹处理,防磨耐刮。产品为长方体结构,外观十分简洁。从顶部看去,可见6个卷边的USB接口和对应编号。

堪比鸡蛋:首款六口的高通快速充电器

输出提供有6个USB接口,其中USB1-2独立QC2.0输出,每路最大功率18W(5V 2.0A/9V 2A/12V 1.5A),内置了美国PI CHY100D QC2.0解决方案,兼容高通认证的所有QC2.0机型。

另外4路为标准USB输出,配备自动充电识别IC,合计最大输出电流12A。整个充电器的联合输出功率高达86W(需输入适配器支持)。 

堪比鸡蛋:首款六口的高通快速充电器

机身侧面提供有DC输入接口,接口类型为5.5x2.5mm规格,输入电压支持12-24V,专为笔记本适配器设计。由于内部没有AC转换DC电路,并且工作电压低于36V,因此不需要进行3C认证,考虑到产品出口海外做了CE、FCC和RoHS认证。

充电器三围尺寸为72x54.5x22.5mm,对这个体积完全没有画面感,下面我们做个对比参照。

堪比鸡蛋:首款六口的高通快速充电器

将鸡蛋置于充电器右侧进行对比,可见充电器尺寸较目前市面上的六口同类产品都要小,重量仅65g,跟一只60g重的鸡蛋不相上下。

Reejo RJ-DU6Q六口充电器适用于重度数码发烧友和旅行爱好者,仅需一个就能满足6台数码设备的充电需求,并且提供了2个QC2.0独立输出,这在多口充电器中极其少见,也算是目前标新立异的发烧友产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多