敞开买:小米Note 64GB版降价300元

2015-05-14 12:41 稿源:安卓中国  0条评论

小米公司今天上午宣布,小米Note标准版64GB版本立降300元来到2499元,并且已经无 需预约,官网开放购买。小米Note标准版16GB版本依然为 2299元。通过本次降价,16GB与64GB版本的差距被缩小到了200元,大容量版本显得更具吸引力。你会选择小米Note吗?

小米Note采用了5.7寸全贴合IPS大屏幕,全贴合GFF技术,让表面玻璃与屏幕间的距离微乎其微,图像更加真实同时可以减少炫光。1300万 像素背照式相机,前置500万像素,广角、大光圈。配备28mm大广角相机,拍摄视野更大。并且F2.2大光圈让相机拥 有更多的进光量。

小米 Note搭载四核高通骁龙801处理器,主频为2.5GHz,3GB RAM+16GB ROM存储组合。采用了Adreno 330图形处理器,将大型3D游戏的阴影效果及环境细节展现的淋漓尽致,轻松玩转最新3D大型游戏。

cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。最懂应用的豌豆荚,发现无数好应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多