新小米移动电源发布 体积缩小容量不变

2015-05-12 13:49 稿源:手机中国  14条评论

5月12日,小米正式发布新版10000mAh移动电源,新版移动电源售价仍为69元,将于今日中午12点在官网开卖。

官方宣称新版小米移动电源,与小米Note 顶配版一样采用最新电池科技,能量密度提升30%,体积减小21.4%,平放仅名片大小。

体积缩小

转化率93%

官方数据显示,新小米移动电源使用松下/LG高密度电芯,实际输出电量为6250mAh,转化率为93%,在移动电源红处于中上水平。

三色可选

三色可选

颜色上,新版小米移动电源将增加玫瑰红和香槟金两款配色。满足不同用户需求。整体来看,新小米移动电源升级并不大,不过69元的售价还是很吸引人的,最近有买移动电源需求的米粉关注一下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多