[图]走路时发热 女孩iPhone突然起火致2度烧伤

2015-05-12 11:01 稿源:环球科技  1条评论

据美国中文网5月11日报道,美国费城一个12岁的女孩因口袋中的iPhone 5C突然起火而造成二度烧伤。这个名叫阿雷克斯•罗隆的女孩说,自己上周在上学的路上时听到自己手机发出“滋滋滋”的声音,之后就看到手机开始冒烟,罗隆马上感到一阵疼痛。“我感到了一阵灼热感,就把手机取了出来,当时手机着火了,我就赶紧把火踩灭。”罗隆表示。

由于当时手机着火产生的热度太强烈,竟然将罗隆的裤子口袋烧出一个洞,造成她二级程度的烧伤。而罗隆的iPhone的白色外壳下半部分也几乎融化。

据罗隆的父母说,他们在去年12月为女儿买了这部手机,为的是及时和女儿联系。“幸亏女儿的脸没因此受伤”。而罗隆则说,在发生事故前,自己的手机从未出过问题。

访问:

苹果在线商店(中国)

cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。

最懂应用的豌豆荚,发现无数好应用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭