魅族魅蓝Note2曝光:或配备指纹功能

2015-05-09 10:21 稿源:凤凰数码  1条评论

凤凰数码讯 5月9日 魅族魅蓝系列手机产品的超高性价比,使得其上市以来一直十分抢手,今日魅族魅蓝Note 2曝光:

IT168消息,如果说目前最热门的千元神器,魅蓝Note一定榜上有名。这款手机已经发布了数月之久,但依旧供不应求,在电商平台和魅族官网仍需预约抢购,可见用户对其青睐程度。不过虽然魅蓝Note还在持续热销中,但下一代魅蓝Note的的开发早已在进行中。目前有微博网友曝光了一张疑是魅蓝Note2的谍照,该照片最大的亮点就是加入实体Home键,甚至有可能会拥有指纹识别功能。

从该名用户曝光的照片中可以看到,这款疑似魅蓝Note 2的谍照大体上和目前的魅蓝Note保持同样的设计语言,例如圆润的机身、简洁的风格等,不过和魅蓝Note最大的区别是,该机加入了一颗实体Home键。

▲疑是网络上曝光的魅蓝Note2照片,不过可信度并不高

参考魅族以往的设计,基本上都是典型的小圆圈设计,而实体Home键的出现(例如MX4 Pro)往往是为了搭配特殊的功能,例如指纹识别。所以这样的设计如果属实的话,表示魅蓝Note2很可能会拥有指纹识别功能。

不过个人认为这张照片的可信度并不高,毕竟每一代产品的升级都会有设计上的改动,而这张照片并没有带给我们太多的设计差异感。并且假如下一代魅蓝Note都配备有指纹识别的话,那岂不是魅族下一代全线机型可会配备指纹识别功能了?另外根据魅族指纹供应商汇顶科技的进展来看,指纹识别技术已经可以做到小圆圈按键底下了,MX4 Pro这样的指纹解决方案应该是头一次,也是最后一次了,所以对于魅蓝Note2的消息,目前还是看看就好。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多