金立E8获入网许可 23MP相机/四倍光学变焦

2015-05-06 08:01 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 5月6日消息,据手机中国报道,近日,金立的一款型号为GN9008的新机获得了工信部入网许可。从其型号来看,该机应该是金立ELIFE E7的继任版本,据称它将命名为金立ELIFE E8。

金立ELIFE E8配置情况

随着该机在工信部入网,其配置也获证实。工信部信息显示,该机搭载2.0GHz八核处理器,屏幕方面则由上代的5.5英寸增加至6英寸(2K屏)。同时该机还内置3GB RAM+32GB ROM,并支持MicroSD卡扩展。

金立ELIFE E8获入网

此外,该机还配置800万前置和2300万后置摄像头,其镜头具备4倍光学变焦功能。它还运行Android 5.0操作系统,以及支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE/LTE FDD/WCDMA网络。

金立ELIFE E8获入网

而外观方面,该机的机身尺寸为164.0×82.3×9.6毫米,该机机身较厚,这可能是它配备了3520mAh大容量电池。值得一提的是,该机还将配备指纹识别功能,其识别区块位于机身后部的摄像头下方,风格与华为Mate 7相似。

近期华为Mate 7拥有不俗的销量表现,从工信部信息来看,金立E8显然是一款跟华为Mate 7相争锋的产品,它同样配备指纹识别、采用6英寸屏幕,并配备高像素后置摄像头,配置非常的强劲。两款旗舰谁会更胜一筹,让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多