vivo X5Pro获工信部入网许可 5月7日发布

2015-05-04 08:01 稿源:凤凰数码  12条评论

凤凰数码讯 5月4日消息,据手机中国报道,近日频繁曝光的vivo旗舰X5Pro已获工信部入网认证。工信部设备认证中心信息显示,其型号为vivo X5Pro L,它支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM网络制式,以及双卡双待。这意味着该机将很快上市,跟大家见面。

vivo X5Pro获工信部入网

从公布的图片来看,vivo X5Pro采用了传闻的双2.5D弧面玻璃屏,背部舍弃了vivo传统的三段式设计。该机背部左上角有摄像头和LED闪光灯,位置跟iPhone 6相似,只是镜头并不突出。遗憾的是,目前工信部网站还看不到该机的具体配置信息。

vivo X5Pro获工信部入网

据此前曝光的信息显示,vivo X5Pro将搭载骁龙615处理器,采用3500毫安时电池,运行基于Android 5.0 Funtouch系统,支持PDAF相位对焦以及前置3200万超清像素摄像头,支持流行的Type-C充电接口。据vivo官方介绍,该机还支持极致闪拍系统、知性美颜、眼球识别技术等技术,是一款极为值得期待的明星机。

vivo X5Pro获工信部入网

另外,无线电设备网站信息还显示,vivo X5Pro还有一个型号--X5Pro L,该机支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/TD-LTE。有消息称,vivo X5Pro将于5月7日发布,敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多