刷新全球最薄?OPPO R7外观首曝光

2015-04-21 11:11 稿源:驱动之家  5条评论

相信喜欢超薄手机的朋友一定不会忘记曾在去年以4.85mm的厚度创下彼时最薄记录的OPPO R5。

近日,我们又抢先拿到了R系列新机OPPO R7的谍照,可以看出它仍然延续了R系列一贯的超薄机身设计,而且似乎比R5还要薄一些,难道这一次又要刷新全球最薄手机记录?

不过有点小遗憾的是,之前盛传无边框屏并没有见到,不知最终方案会否采用。

据悉,在基本配置上,R7将采用联发科MTK处理器,屏幕分辨率为1080p,OPPO独家的VOOC闪充技术也没有欠奉。

至于更详细的细节包括售价和上市时间,我们会持续关注,敬请期待。

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多