外观类似MX4 Pro 魅族/诺基亚新机曝光

2015-04-01 13:55 稿源:手机中国  30条评论

此前,曾传闻诺基亚将有一款新产品。考虑到诺基亚与微软之间的协议,诺基亚在2016年之前都不能推出使用自己品牌名称的产品,而这款手机也将贴牌魅族发布,它可能被命名为魅族MX Supreme。

魅族MX Supreme曝光

29日,爆料人@乌班图在微博上传了一张疑似该机的真机谍照。从谍照上看,该机外观看起来与MX4 Pro相似。MX4 Pro配备2070万像素摄像头以及一个较大的镜头传感器,并支持2160p视频录制,而新机则能很好的使用诺基亚的拍照技术。但目前还不清楚该机会搭载Android系统还是WP系统。

另外,之前有消息称,该机将由魅族生产,诺基亚负责软件和硬件设计。早前曝光的图片还披露,该机可能还拥有指纹识别功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多