HTC行货新旗舰还有重磅功能:4G用户尖叫

2015-04-01 08:11 稿源:驱动之家  0条评论

尽管HTC One M9已经率先登陆台湾市场,但该机的行货版本却还是离我们很远。

好在是HTC已经确定将于4月8号在北京举办发布会,届时行货版本的HTC One M9和M9+将会正式登场。

现在,来自工信部进网设备管理网站公布的信息显示,联通版HTC One M9(M9w)国行已经拿到了入网许可证,将会支持双4G网络。

不过,爆料达人@upleaks则给热切期盼的用户“浇了盆冷水”,他成M9的行货版本五月份才会开卖。

HTC拖这么久,骁龙810是一个因素,但更重要原因可能是这次“卯足了劲儿”专为大陆市场奉上的“干货”。比如之前已经泄露出China Sense,而且该机的高配版本HTC One M9+能够通过软件升级支持VoLTE功能,真的是这样吗?敬请期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多