腾讯ROM内测扩军 首批适配机型曝光

2015-03-30 16:01 稿源:驱动之家  0条评论

今年初,我们曾报道称,由腾讯研发的第三方Android系统TencentOS正式启动了内测工作,但在当时仅邀请了200名内测用户参与,这让很多希望尝鲜的用户都很不理解。

现在,好消息来了,TencentOS宣布从今天开启第二轮内测用户招募工作,用户访问TencentOS官网填写表格之后就有希望获得内测资格。

需要注意的是,邮箱默认为用户的QQ邮箱,可以更改为其它邮箱。由于专享内测包将通过邮件发送,所以推荐大家最好使用常用的邮箱进行填写。

从官网说明来看,目前适配的六款机型包括三星Galaxy S5(i9500国际版)、Galaxy S3(i9300国际版)、Galaxy Note 3(N900国际版)、Note 2(N7100国行版)、Nexus 5以及一加手机。

同时,用户也可填写其它机型,腾讯会根据实际情况来选择是否适配。

据了解,TencentOS的特色是“去除冗余、追求极致的轻”,仅有地图、浏览器、应用下载、计算器等系统层级应用,除了系统必备软件,其他都可以删除。自带的系统应用能够轻松打开26种视频,42种文件格式,功能非常全面。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多