太极团队召开安全峰会 iOS8.2越狱在即

2015-03-27 12:41 稿源:IT168  3条评论

【IT168 资讯】中国太极越狱团队是全球首个开发出ios8.12完美越狱工具的团队。这一项重大突破,让国外的黑客们从新认识了我们,使中国黑客在国际上的影响力越来越大。今天太极团队将在北京召开2015 MSS移动安全峰会,主要目的就是发布最新ios8.2的越狱信息。

此次大会将会有众多国内外大神的参与。包括当初绿毒越狱团队的核心成员P0sixninja以及国内360安全软件的首席隐私官谭晓生等等。

相信大会过后,太极官网会马上放出最新越狱工具,如果您也和小编一样,当初没手痒没忍住升级了ios8.2系统,现在又想越狱的朋友,不妨提前关注一下。经小编亲自体验,太极越狱工具的使用极为简便,已经实现一键越狱的简便操作,免去了当初的繁杂步骤,以及刷成白苹果的风险。但是目前太极官方只有ios8.2的Beta版越狱,大家先别急,该版本可能会存在一些BUG,官方马上就会推出完美越狱了【点击查看详情】。

如果能否越狱是您考虑购买苹果手机原因的话,那么现在是时候关注一下iphone价格了。目前第三方厂商中,华强北的iPhone6台版价格相对最低,价格已降为4399元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多