让iOS系统加速飞起来 speed intensifier插件让iOS系统加速

2015-03-23 11:08 稿源:威锋网  1条评论

由于系统的限制,在动画以及程序打开时间和速度方面基本上在iOS设备当中都是固定的,虽然默认的速度并不算太慢,基本上符合大多数用户的使用习惯,但是还是有一部分用户想方设法的想要让程序打开的速度变快一些,这里小编就带给大家一款名为《speed intensifier》的插件,有了它这个问题就能迎刃而解了。

安装好插件之后插件将默认开启,插件中一共为用户准备了三种加速模式,不同的加速模式对应的是不同的加速适用范围,简单模式可在主界面进行加速,而合并模式则是主界面与部分应用程序适用,进阶模式可以对主界面与全部的应用程序都使用加速效果。对于加速的速率则分为10个等级,用户可以根据自己的需要进行设置。

此外在插件当中还可以对于是否在图标震动时使用加速进行选择,用户还可以对弹簧动画的各种数值进行设置,而黑名单功能则让用户可以对个别应用进行设置。值得提醒的是,在选择较高速率时在打开应用程序的时候会出现卡顿的情况,此时降低速率即可。目前插件在Cydia当中完全免费,且已经支持了iOS 8,感兴趣的用户都可以下载一试。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多