iOS 8.2苹果手表应用不能删除引争议

2015-03-12 08:01 稿源:威锋网  2条评论

“iOS 8.2 来了,大家赶快去下载,据说修复了很多漏洞,还增强了性能”,相信这是很多人在 iOS 8.2 开放下载之后的第一反应。同时我们也 做好了心理准备:本次更新将会添加对 Apple Watch 的支持。但没想到的是,iOS 8.2 更新之后一个 Apple Watch 应用直接 出现在 iPhone 桌面上,而且还不能删除。

这个应用在未来一个多月的时间里几乎毫无用处——除了可以播放一些 Apple Watch 宣传视频。

强制安 装 Apple Watch 应用并且不能删除这一点引起了很多 iPhone 用户的抱怨,他们认为苹果此举过于霸道。实际上不仅仅是普通用户,一些媒 体人士也认为不能删除 Apple Watch 的做法有待商榷。大家都很期待 Apple Watch 的上市,但是在这之前 iPhone 上的对应 应用却一点用都没有——尽管它也是苹果亲自设计的。

Apple Watch 的正式发售时间为 4 月 24 日,距离 iOS 8.2 正式版的发布将近一个半月的时间。你是否也觉得不能删除 Apple Watch 这一点很不妥?

访问:

苹果在线商店(中国)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多