399元值不值? 小米小蚁运动相机体验评测

2015-03-11 11:48 稿源:安卓中国  15条评论

说起运动相机,不少朋友都会想起GoPro,这是国外出色的运动相机品牌,不过由于高昂的售价(2000元起)实在是让不少国内用户表示难以接受;小米静悄悄的发布了一款同样主打运动相机功能的产品——小蚁运动相机,我们也在第一时间拿到这款产品,让我们与大家分享下体验心得吧。

外观设计

小蚁运动相机作为小米首款以运动为主打的外置拍照硬件,称得上是小米有史以来最好玩的产品,以399元的售价出现在大家面前,不说太多,这个价格就足以让人感到惊喜。

包装方面延续小米经典环保纸盒设计,我们拿到的是旅行版,比基础版多了100块,这一百块付出增加了质量还算不错的自拍杆,遗憾的是不支持遥控拍照。

包装配件其实非常简单,除了相机&自拍杆主体以外,仅有说明书和数据线这两样东西,右上角的防水套为额外配件,不属于旅行版套装内配送范围。

自拍杆采用铝合金作为材料,提供五种长度调整,底部有锁定标识与便携夹子,看起来还算是比较精致。

这是小蚁运动相机主体,分为都市白、丛林绿两种配色,摄像头旁的大按钮为电源键,整体犹如一台小相机般精致。

 小蚁运动相机参数:

像素:1600万索尼Exmor R传感器

规格:155度广角 F2.8光圈

录制:1080视频 24p/30p/48p/60p

960P视频 48p/60p

720P视频 48p/60p/120p

480P视频 240p慢动作

模式:普通/定时/连拍/延时

连接:蓝牙/Wi-Fi

尺寸:60.4x42x21.2mm

重量:72g

传输:micro USB接口、micro HDMI

价格:基础版399元/旅行版499元

小蚁运动相机机身材质为轻巧的聚碳酸酯塑料,表面覆盖45度角防滑斜纹处理,快门按键适手,一旁是状态指示灯与麦克风孔。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭