设计奇特 阿尔卡特MWC2015上发布idol 3

2015-03-03 08:01 稿源:IT168  0条评论

【IT168 资讯】阿尔卡特在本次MWC2015上也有重磅产品亮相——idol 3。作为经典idol系列续作,此次阿尔卡特idol 3不仅在硬件上进行了升级,在外观设计上更是有突出亮点。阿尔卡特idol 3在顶部和下巴位置都设有听筒和麦克风,因此用户无论以哪个方向握持电话,都能马上接听。

阿尔卡特idol 3有两个配置,分别是4.7英寸以及5.5英寸版。4.7英寸配备1280x720 HD屏幕,内置高通骁龙410四核处理器,1GB RAM+16GB ROM,前500万像素+1300万像素摄像头,运行Android L系统。而5.5英寸配备1080p FHD屏幕,高通骁龙615处理器,2GB RAM+16GB ROM,前800万像素+1300万像素摄像头,同样运行Android L系统。

▲阿尔卡特idol 3

▲阿尔卡特idol 3

除了大众版本,阿尔卡特idol 3似乎还有与JBL合作的版本。这种跨界合作在手机圈很是盛行,JBL是全球最大的专业扬声器生产商。相信阿尔卡特与其合作,应该是希望通过高音质版本进行差异化竞争。

▲阿尔卡特idol 3 JBL版

阿尔卡特idol 3的价格并未公布,据闻应该属于高性价比路线。不过是否能引进国内,也是一个未知之数,感兴趣的玩家不妨继续关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多