留下最美一刻 热门拍照手机盘点

2015-01-13 14:22 稿源:资讯索引  0条评论
《留下最美一刻 热门拍照手机盘点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

完成一场所走就走的旅行 还要拍得人美物美才行

和繁忙的工作说再见,来一次说走就走的旅行,这是很多年轻人都梦寐以求的事情,毕竟世界那么大,谁都想去看看,而且城市工作压力那么大,也是该找个机会出去散散心了。不过即便是这种说走就走的旅行,也要在旅行过后留下来一些纪念才行,这些纪念可以是给心灵到来的洗礼,也可以物质一些是当地的一些特色纪念品,当然还可以是一张张美丽的照片。这其中照片是最容易做大的,但是要拍的好却很不容易,这个时候其实你就需要一部拍照好

抓住消费升级机遇,高品质的拍照手机才更得人心

在一加手机官微上,我们常看到不少一加用户使用一加手机拍摄的美照,当中一加3T输出的照片比例占据绝大多数,从照片当中看出,一加3T在弱光环境下的细节表现力十分不错,画面通透性到位,足以见其优秀拍摄能力。除了日常拍摄的稳定输出,在一加与豆瓣联合呈现的Wetware潮潮豆瓣音乐周,一加3T凭借独家的像素精选功能在弱光场景下稳定输出好照片,轻松定格美好瞬间,让热爱摄影的音乐家朋友对其拍照表现赞不绝口,成为音乐周的专属?

韩国热销旗舰LG G3登录中,再创佳绩

2014年8月11日,LG电子全新力作,高端旗舰机型LGG3国行版在京东微信购物正式开卖。继韩国大卖后,这款集万千荣宠于一身的神机再度发挥了势不可挡的魅力,首批囤货瞬间即被抢光。当时其在韩国上市仅5天,就突破了10万台销量,

颠覆想象的旷世之作 LG G3征服严苛外媒

LG G3是LG电子秉持“Simple is the new smart”设计理念而倾力打造的全新旗舰智能手机。在海外上市后,LG G3便以其颠覆性的创新设计得到了无数消费者的大力追捧。不仅在销量上赢得了开门红,在用户口碑上更是得到了一致好评,连一向严苛的外媒都被LG G3的超强配置及创新设计所征服。

购LG G3砸金蛋 获韩国精美皮套及多重大礼

8月8日,在海外市场获得了众多好评的LG G3正式登陆中国。这部目前高端智能机市场的最大黑马在上市前就已受到众多消费者的强烈关注。此次进军中国,LG电子再次选择了国内最火热的电商平台京东。二者强强联合,加上国行版G3更加强大的配置以及3999的亲民价格,LG G3势不可挡,销量一路飘红。

跨年夜少不了拍美照?别错过向全世界表白的机会

记得网络上流行一句话叫“下半年不要谈恋爱,因为节日太多礼物送不过来”吗?或许的确如此,一到年底,各种节日就纷至沓来。这不刚过完圣诞,马上就要迎接元旦跨年的到来。而在节日里用随身携带的手机拍照留念也是少不了的。不知道面对圣诞节和平安夜这样浪漫的美景小伙伴们有没有留下美美的照片呢?错过了也不要紧,接下来的元旦假期可要提前做好准备,首先当然就要选一部颜值好、拍照美的手机。放眼当前手机市场,一款“高颜值爱

自拍成手机圈关键词:自拍神机原来是它

在移动终端普及、社交网络飞速发展的今天,许多年轻人坦言,自拍给他们带来的不仅是分享,更是一种存在感。从国内主流的社交软件中我们可以发现许多因自拍走红的大号,像“某某自拍达人秀”,“某某自拍潮流排行榜”,其粉丝从几十万到几百万不等,而一张明星的自拍照,甚至可以引发数十万评论和点赞,可见,自拍已经成为现代时尚生活中的关键元素之一。时尚博主:miss沐夏作品对于普通人而言,自拍首先是一种记录生活的“照片日记

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多