站长之家首页 > 数码 > iPadAir2报价最新资讯 > 正文

哪买最合算 iPad Air 2/mini 3各国售价

2014-10-21 14:10 · 稿源:手机中国

苹果iPad Air 2和iPad mini 3已经开启预订,2-4个工作日即可发货。目前仅提供WLAN版本,最低售价3588元/2888元。有心网友整理了两款平板各国售价,看看在哪买最合算?

iPad Air 2/mini 3各国售价

iPad mini 3在在国内售价2888元,在美国、加拿大、日本、和香港售价均在2450元左右,不过在美国、购买需付消费税,各州税率不等,实际支出很难计算。澳大利亚和加拿大售价2650元左右,英国售价3140元,比国行还贵。算来算去还是港版最便宜,买一两台不用担心被海关查扣要求付关税。

iPad Air 2/mini 3各国售价

iPad Air 2各国售价与iPad mini 3相似,推荐大家买港版或日版。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议