iPhone6评测:指纹识别比iPhone5S 好多了

2014-09-17 15:16 稿源:PP助手  0条评论

在即将过去的这一周,我们迎来了一大波新旗舰,诸如魅族MX4、三星Note4等,但,9月新机潮中的重头戏还没上演,那就是iPhone6发布会。不过,在iPhone6发布会正式召开之前,iPhone6上手评测视频却已经曝光了,从其Touch ID指纹识别来看,真实度似乎相当高。

相比去年iPhone5s发布之前的大规模泄露,这次iPhone6的曝光更加彻底,除了早先的一批批模型外,真机也一览无余的展现在我们面前。从昨晚开始,微博上出现了大量的iPhone6真机谍照、上手视频,甚至,爆料者还来了个iPhone6全球首发上手评测!

视频中,爆料者对iPhone6进行了详细的体验,包括机身做工设计(与iPhone5s对比)、Touch ID指纹识别、iOS8 UI以及应用展示、拍照效果等等,应该是真机无疑。

iPhone6全球首发上手评测视频总结如下:

指纹识别解锁速度比iPhone5s更快;

第一感受精美,跟之前曝光的模型差别很大,整体感觉比iPhone5s更强;

屏占比很好,单手操作依然出色;

采用2.5D弧面屏幕,手感圆润;

机身延续三段设计,摄像头凸出;

暂时没有跑分,流畅度感觉和iPhone5s差不多;

按照苹果的惯例,其处理器等其它参数会有明显提升,具体要等到9月9日的发布会揭晓;

摄像头对焦非常非常快,超出想象,样张低光下噪点控制很好,细节表现相当出色。

具体来看iPhone6全球首发评测视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多