3000块咋样?HTC One时尚版今日发布

2014-06-03 14:17 稿源:驱动之家  0条评论

HTC刚刚在官方微博放出预告,之前多次曝光的HTC One时尚版将于今天下午3点在北京正式发布。有关该机的外形、配置我们此前已经进行过详细报道,现在惟一的悬念,就是该机的售价了。

根据之前的消息,HTC之所以推出时尚版,主要是考虑为了让One M8更加平易近人,言外之意就是该机的售价要比后者更便宜,主要成本省在了外壳材质上。

配置方面,HTC One时尚版与One M8非常接近,同样采用5寸1080p屏幕(Super LCD 3),搭载2.5GHz高通骁龙801处理器(MSM8974AC),内置2GB RAM+16/32GB ROM(支持Micro SD卡,最大扩展128 GB),2600mAh电池,运行Android 4.4(Sense 6.0)系统。

唯一的不同是,该机取消了后置双摄像头设计,改用了前置500万+后置1300万像素更为主流的组合。不过,BoomSound扬声器得到了保留。从HTC放出的渲染图来看,将有黑、白、蓝、红四色可选。

之前有消息传闻称,该机的售价会在3000元左右,你觉得如何?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭