黄章爆料魅族MX4配置:三星CPU+指纹识别

2014-05-20 11:15 稿源:驱动中国  0条评论

虽然距离魅族新一代旗舰产品MX4的发布还有很长时间,但是关于其的曝光消息却始终未曾停止。日前魅族董事长兼CEO黄章在魅族官网社区再度爆料,MX4不但会搭载国外的指纹识别方案,还可能会配备三星Exynos 5430八核处理器,硬件表现十分值得期待。

日前黄章(魅族社区名J.Wong)在官方社区透露,MX4将搭载指纹识别方案,还可能会配备三星Exynos 5430八核处理器,整体配置堪称旗舰。另外黄章随后还在官方微博透露,MX4配置的指纹识别与苹果iPhone5s相仿,均为“按压式”,并调侃滑动式指纹识别体验太差。

虽然目前还没有更多MX4的消息,不过此前有消息指出MX4将会拥有三大版本,分别是mini版、标准版以及旗舰版,其对应售价为1999元、2499元以及2999元,均支持4G网络,面向不同的消费层次的用户。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多