Galaxy S5完全评测:性能、屏幕、拍照

2014-04-01 13:51 稿源:驱动之家  0条评论

Galaxy S5还未正式发售,不过保加利亚网站Smartphone.bg已经抢先拿到了真机,并放出了比较详尽的评测,包括真机体验、屏幕质量、CPU/GPU跑分对比、摄像头拍照、视频拍摄、电池续航、系统体验等环节。

【真机体验】

Galaxy S5的造型设计并没有什么突破,基本就是个缩小版的Note3,但是真机外观看起来称得上大气,特别是后壳虽然本质上还是塑料,但已经堪称登峰造极,毫无廉价感,拿在手里感觉也是非常舒服的。侧面的金属条装饰也很漂亮。

很多人有个误区,认为金属材质要优于塑料材质。其实关键不在于材料,而在于如何去使用它。我们并不是说三星坚持使用塑料就是正确的方向,只能说材料各有优劣、用户各有所爱。只要做工出色,金属塑料就看你怎么选了。

S5还支持IP67级别防水,可在1米深水下使用半小时,还可以防尘,不过为了避免意外损失,这方面就没有实测。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多