先拍照后对焦 HTC One M8快速上手简评

2014-03-26 15:15 稿源:中关村在线  0条评论

当地时间2014年3月25日15点(北京时间3月25日23点),HTC 2014年全新旗舰HTC One M8于伦敦发布,这是HTC One系列产品中的第二款大作,同样延续了标志性的金属一体机身设计与拍照方面的创新特性。相比产品代号M7的HTC One,这款全新旗舰HTC One M8不仅手感提升更加纤薄,在拍照方面也有了新的玩法。其实从去年HTC One发布之后,我们就看到了智能手机专攻拍照领域的主流趋势,堆像素玩技术成为了过去一年国内外手机厂商新品研发的主旋律。而今年的HTC One M8再一次涉足了其他智能手机尚未尝试的领域——双镜头3D立体相机,这种先拍照后对焦的类光场相机模式为智能手机拍照带来了更多便利以及更多新的乐趣体验。

先拍照后对焦 HTC One M8快速上手简评

HTC One M8在发布前经历了大规模的产品曝光,不仅参数几乎全面出炉,更遭遇了真机的多次泄露,有图片有视频,这一次HTC One M8最大的悬念其实仅仅在于产品的正式名称以及单从外观很难推测出的内在功能体验。在评测开始之前我们先来看一段HTC的官方视频,大抵能够让你一分钟掌握HTC One M8的新特性。

HTC One M8宣传视频

5英寸1080p HTC One M8

在发布会中发布了国际版HTC One M8之后,我们也第一时间看到了移动TD-LTE版本的HTC One M8。根据此前HTC透露的消息来看,移动与联通的4G版HTC One M8都将于4月上市,今后HTC One M8还打算推出电信机型以及双卡机型,而这一次国行的双卡版HTC One M8将会延续国际版的一体式设计,不会像去年的HTC One一样采用可拆卸后盖来破坏金属机身整体的完整性。

参数方面,HTC One M8发布会中再一次避过了这个硬件层面的问题,不过产品的配置仍旧很出色。5英寸1080p显示屏跳过不谈,HTC One M8在处理器方面分为两个不同版本。美国、欧洲、中东与非洲市场上市的HTC One M8将搭载2.3GHz主频骁龙801四核处理器,而国行版本的处理器则采用了更高的2.5GHz主频。机身存储空间虽然只有16GB与32GB两个选项,不过HTC One M8能够支持最高128GB的microSD卡存储扩展。

产品:One M8(移动TD-LTE版) HTC 手机 机身更纤薄 金属覆盖率提升

发布会后我们其实已经针对HTC One M8进行了诸多介绍,包括单品外观以及HTC One与HTC One M8两代旗舰的外观对比。不过考虑到没有熬夜看发布会直播的网友,这里我们还会对这款产品的外观进行简单介绍,当然,外观方面HTC One M8与此前曝光的谍照可以说是一模一样的。

500万像素前置摄像头

屏幕下方的前置扬声器与屏幕内置的三个Android按钮

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭