索尼新旗舰Xperia Z2曝跑分:小胜Galaxy S5

2014-02-27 17:51 稿源:驱动之家  0条评论

除了三星Galaxy S5,索尼也在本届MWC 2014大会上推出了搭载高通骁龙801的手机Xperia Z2,而目前,网上已经流出了Z2的测试跑分。

在索尼的展台前,外站phonearena对Xperia Z2进行了包括Basemark X、GFXBench以及Quadrant等多项测试。测试结果显示,Xperia Z2表现出色,美中不足的是,可能是由于工程机的缘故,性能不是很稳定。

在Basemark X图形性能测试中,主频2.3GHz的Xperia Z2成绩为25172分,比2.5GHz主频的Galaxy S5略高一些,后者主频虽然更高,但在相同的测试下跑分成绩为23501。

此外,在GFXBench的曼哈顿测试中,Xperia Z2得分为776分,同样领先于Galaxy S5(得分为724)。不过意外的是,在Quadrant测试中,Xperia Z2的表现要差一些,结果只有17639分,不仅落后于Galaxy S5(23458分),甚至还不如自家上一代旗舰Xperia Z1。

总体来说,搭载上了骁龙801的Xperia Z2的性能还是很给力的,相信未来发售的正式版应该会进一步优化,解决个别不足的地方。

Xperia Z2的Basemark X测试成绩为25172分

GFXBench测试成绩

Quadrant测试

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭